Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.09
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.09

Variableneigenschaften

jf511.09

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GROSSUNTERNEHMEN
Position:153 von 434
Frage:511, Teil/Item: 9 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
J. Großunternehmen
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0661
Ausländersur…Jugendliche: v0661
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.888  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ?. kein Vertrauen 788 11.3911.44 11.44
ü. kein Vertrauen 788 11.3911.44 22.88
- 976 14.1114.17 37.05
- 1.308 18.9018.99 56.04
- 1.329 19.2119.29 75.33
- 860 12.4312.49 87.82
- 463 6.696.72 94.54
sehr grosses Vertrauen 150 2.172.18 96.72
95  kenne nicht 61 0.880.89 97.60
96  kann nicht beurteil. 953 13.7713.84 111.44
Gesamt6.888110.94100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.45
Gesamt310.45
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.