Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.12
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf511.12

Variableneigenschaften

jf511.12

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_FERNSEHEN
Position:95 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
M. Fernsehen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0669
Ausländersur…Jugendliche: v0669
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.12

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.971  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:12,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 913 6.526.53 6.53
?. kein Vertrauen 913 6.526.53 13.07
- 1.613 11.5111.55 24.62
- 2.676 19.1019.15 43.77
- 3.659 26.1226.19 69.96
- 2.861 20.4220.48 90.44
- 1.529 10.9110.94 101.38
sehr grosses Vertrauen 443 3.163.17 104.55
95  kenne nicht 9 0.060.06 104.62
96  kann nicht beurteil. 268 1.911.92 106.53
Gesamt13.971106.25100.0
 Missing 99  k.A. 38 0.27
Gesamt380.27
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.