Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.02j
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js11.02j

Variableneigenschaften

js11.02j

Eigenschaften

Label:FACHARBEITERABSCHLUSS_JAHR
Position:179 von 239
Fragetext:Abschlußjahr (von S11 B)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0520001
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js10.06
2. Jugendsur…Basisdatei: js11.02j

Kennzahlen

gültige Fälle:2.831  Minimum:78  Mean:88,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 78  - 4 0.030.14 0.14
79  - 2 0.010.07 0.21
80  - 8 0.060.28 0.49
81  - 86 0.613.04 3.53
82  - 142 1.015.02 8.55
83  - 166 1.185.86 14.41
84  - 198 1.416.99 21.41
85  - 192 1.376.78 28.19
86  - 232 1.668.19 36.38
87  - 245 1.758.65 45.04
88  - 247 1.768.72 53.76
89  - 299 2.1310.56 64.32
90  - 256 1.839.04 73.37
91  - 190 1.366.71 80.08
92  - 141 1.014.98 85.06
93  - 83 0.592.93 87.99
94  - 65 0.462.30 90.29
95  - 70 0.502.47 92.76
96  - 108 0.773.81 96.57
97  - 97 0.693.43 100.00
Gesamt2.83120.21100.0
 Missing TNZ, Filter 5.791 41.34
999  k.A. 85 0.61
  System 5.302 37.85
Gesamt11.17879.79
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.