Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.14

Variableneigenschaften

jf606.14

Eigenschaften

Label:BEREIT_GENEHMIGTE_DEMO
Position:142 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
P. Teilnahme an einer genehmigten politischen Demonstration
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0581
Ausländersu…Jugendliche: v0581
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.14

Kennzahlen

gültige Fälle:13.838  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 9.026 64.4365.23 65.23
kommt nicht in Frage 4.812 34.3534.77 100.00
Gesamt13.83898.78100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 170 1.21
Gesamt1711.22
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.