Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.04

Variableneigenschaften

jf303.04

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_PARTNERSCHAFT
Position:40 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
D. Partnerschaft
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0647
Ausländersur…Jugendliche: v0647
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.969  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 269 1.921.93 1.93
- 347 2.482.48 4.41
- 645 4.604.62 9.03
- 1.467 10.4710.50 19.53
- 2.141 15.2815.33 34.86
- 2.968 21.1921.25 56.10
sehr wichtig 6.132 43.7743.90 100.00
Gesamt13.96999.71100.0
 Missing 98  weiss nicht 1 0.01
99  k.A. 39 0.28
Gesamt400.29
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.