Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.07

Variableneigenschaften

jf511.07

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESUMWELTMINISTERIUM
Position:151 von 434
Frage:511, Teil/Item: 7 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
G. Bundesumweltministerium
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.891  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:33,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 400 5.785.80 5.80
?. kein Vertrauen 400 5.785.80 11.61
- 671 9.709.74 21.35
- 1.254 18.1218.20 39.54
- 1.655 23.9224.02 63.56
- 1.168 16.8816.95 80.51
- 552 7.988.01 88.52
sehr grosses Vertrauen 150 2.172.18 90.70
95  kenne nicht 68 0.980.99 91.68
96  kann nicht beurteil. 973 14.0614.12 105.80
Gesamt6.891105.38100.0
 Missing 99  k.A. 28 0.40
Gesamt280.40
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.