Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf511.08

Variableneigenschaften

jf511.08

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BÜRGERINITIATIVEN
Position:152 von 434
Frage:511, Teil/Item: 8 
Fragetext:siehe Frage 511 A.
H. Bürgerinitiativen
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0660
Ausländersu…Jugendliche: v0660
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.13

Kennzahlen

gültige Fälle:6.888  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:32,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 183 2.642.66 2.66
?. kein Vertrauen 183 2.642.66 5.31
- 274 3.963.98 9.29
- 780 11.2711.32 20.62
- 1.437 20.7720.86 41.48
- 1.578 22.8122.91 64.39
- 1.195 17.2717.35 81.74
sehr grosses Vertrauen 432 6.246.27 88.01
95  kenne nicht 136 1.971.97 89.98
96  kann nicht beurteil. 873 12.6212.67 102.66
Gesamt6.888102.20100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.45
Gesamt310.45
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.