Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.03
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf511.03

Variableneigenschaften

jf511.03

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GERICHTE
Position:147 von 434
Frage:511, Teil/Item: 3 
Fragetext:s. Frage 511 A.
C. Gerichte
Quelle:s. Frage 511 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0656
Ausländersur…Jugendliche: v0656
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.888  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:96 Stdev:25,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 324 4.684.70 4.70
?. kein Vertrauen 324 4.684.70 9.41
- 415 6.006.02 15.43
- 887 12.8212.88 28.31
- 1.450 20.9621.05 49.36
- 1.640 23.7023.81 73.17
- 1.190 17.2017.28 90.45
sehr grosses Vertrauen 404 5.845.87 96.31
95  kenne nicht 34 0.490.49 96.81
96  kann nicht beurteil. 544 7.867.90 104.70
Gesamt6.888104.23100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.45
Gesamt310.45
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.