Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.03

Variableneigenschaften

jf511.03

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_GERICHTE
Position:86 von 239
Fragetext:s. Frage 511 A.
C. Gerichte
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0656
Ausländersu…Jugendliche: v0656
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.03

Kennzahlen

gültige Fälle:13.970  Minimum:1  Mean:12,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:25,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 660 4.714.72 4.72
?. kein Vertrauen 660 4.714.72 9.45
- 793 5.665.68 15.13
- 1.770 12.6312.67 27.80
- 2.956 21.1021.16 48.95
- 3.328 23.7623.82 72.78
- 2.418 17.2617.31 90.09
sehr grosses Vertrauen 837 5.975.99 96.08
95  kenne nicht 63 0.450.45 96.53
96  kann nicht beurteil. 1.145 8.178.20 104.72
Gesamt13.970104.43100.0
 Missing 99  k.A. 39 0.28
Gesamt390.28
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.