Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Verweigerer » kontakt
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Verweigerer » kontakt

Variableneigenschaften

kontakt

Eigenschaften

Label:Kontakt mit Zielperson
Position:6 von 9

Kennzahlen

Gültige Fälle:681  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:705 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 428 60.7162.85 62.85
nein 175 24.8225.70 88.55
weiss nicht 78 11.0611.45 100.00
Gesamt68196.60100.0
 Missing k.A. 24 3.40
Gesamt243.40
Gesamt705100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.