Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a27e

Variableneigenschaften

f3a27e

Eigenschaften

Label:P27 Kontakt
Position:324 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:71  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 13 1.9718.31 18.31
einmal im Monat 10 1.5114.08 32.39
mehrmals im Monat 13 1.9718.31 50.70
einmal pro Woche 10 1.5114.08 64.79
mehrmals pro Woche 17 2.5723.94 88.73
täglich 8 1.2111.27 100.00
Gesamt7110.74100.0
 Missing   System 590 89.26
Gesamt59089.26
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.