Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a2e

Variableneigenschaften

f3a2e

Eigenschaften

Label:P2 Kontakt
Position:99 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:642  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 37 5.605.76 5.76
einmal im Monat 37 5.605.76 11.53
mehrmals im Monat 57 8.628.88 20.40
einmal pro Woche 90 13.6214.02 34.42
mehrmals pro Woche 165 24.9625.70 60.12
täglich 256 38.7339.88 100.00
Gesamt64297.13100.0
 Missing   System 19 2.87
Gesamt192.87
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.