Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a10e

Variableneigenschaften

f3a10e

Eigenschaften

Label:P10 Kontakt
Position:171 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:467  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 51 7.7210.92 10.92
einmal im Monat 82 12.4117.56 28.48
mehrmals im Monat 94 14.2220.13 48.61
einmal pro Woche 88 13.3118.84 67.45
mehrmals pro Woche 107 16.1922.91 90.36
täglich 45 6.819.64 100.00
Gesamt46770.65100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 193 29.20
Gesamt19429.35
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.