Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a30e

Variableneigenschaften

f3a30e

Eigenschaften

Label:P30 Kontakt
Position:351 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 15 2.2731.25 31.25
einmal im Monat 9 1.3618.75 50.00
mehrmals im Monat 6 0.9112.50 62.50
einmal pro Woche 9 1.3618.75 81.25
mehrmals pro Woche 6 0.9112.50 93.75
täglich 3 0.456.25 100.00
Gesamt487.26100.0
 Missing   System 613 92.74
Gesamt61392.74
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.