Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a6e

Variableneigenschaften

f3a6e

Eigenschaften

Label:P6 Kontakt
Position:135 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:597  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 69 10.4411.56 11.56
einmal im Monat 78 11.8013.07 24.62
mehrmals im Monat 119 18.0019.93 44.56
einmal pro Woche 111 16.7918.59 63.15
mehrmals pro Woche 152 23.0025.46 88.61
täglich 68 10.2911.39 100.00
Gesamt59790.32100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 62 9.38
Gesamt649.68
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.