Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0710000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0710000

Variableneigenschaften

f0710000

Eigenschaften

Label:F71_KIRCHGANG_HAEUFIGKEIT
Position:91 von 199
Frage:71 
Fragetext:Wie haeufig gehen Sie im allgemeinen zur Kirche?
Kommentar:Die Religionszugehörigkeit (F70) alleine gibt noch keine Auskunft darüber, wie sehr die Religion das Leben des einzelnen prägt. Mit Hilfe der Kirchgangshäufigkeit kann man feststellen, ob jemand aktiv am religiösen Leben teilnimmt oder nur formal Mitglied einer Religionsgemeinschaft ist.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter uebersprungen (Filter bei Fr.70).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die lt. Fr.70
keiner Religionsgemeinschaft angehoeren.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008700
3. Familiens…Basisdatei: f917
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js42
2. Jugendsur…Basisdatei: js47

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.264  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mehrmals /Woche 146 1.332.01 2.01
1mal /pro Woche 510 4.647.02 9.03
1 bis 3mal /Monat 713 6.499.82 18.85
Mehrmals im Jahr 1.714 15.5923.60 42.44
Seltene 2.865 26.0639.44 81.88
Nie 1.316 11.9718.12 100.00
Gesamt7.26466.07100.0
 Missing KA 5 0.05
  System 3.725 33.88
Gesamt3.73033.93
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.