Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0700000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0700000

Variableneigenschaften

f0700000

Eigenschaften

Label:F70_RELIGIONSZUGEHOERIGKEIT
Position:90 von 199
Frage:70 
Fragetext:Welche Religionszugehoerigkeit haben Sie?
Kommentar:Die Religionszugehšrigkeit ist eine Angabe, die die befragte Person
näher bestimmen. Sie kann u.a. direkt ausschlaggebend sein für
Einstellungen, Werte etc. und sich indirekt auswirken auf die
Familienplanung, Partnerbiographie usw. Die Religionszugehšrigkeit wird
in den meisten empirischen Untersuchungen unterschiedlich differenziert
abgefragt.

Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Ohne Religionszugehšrigkeit wird zur Frage 72 gesprungen.
Hinweis:Frage an alle Zielpersonen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd008600
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0700000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0700000
2. Familien…Basisdatei (…: f0700000
2. Familien…Netze: f0700000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0700000
3. Familien…Basisdatei: f915
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f915
3. Familien…Kinderbiogra…: f915
3. Familien…Netze: f915
3. Familien…Partnerbiogr…: f915
3. Familien…Paneldatensatz: f915
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js41
2. Jugendsur…Basisdatei: js46

Kennzahlen

gültige Fälle:10.990  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Evangelisc 4.063 36.9636.97 36.97
RK 3.044 27.6927.70 64.67
Sonst. Kirchen 126 1.151.15 65.81
and. Religion 36 0.330.33 66.14
Keine Religion. 3.721 33.8533.86 100.00
Gesamt10.99099.96100.0
 Missing KA 4 0.04
Gesamt40.04
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.