Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_V3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2009 (… » Analysedaten… » v7_V3

Variableneigenschaften

v7_V3

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:17.132  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:25.337 Maximum:11 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4.565 18.0226.65 26.65
- 8.444 33.3349.29 75.93
- 3.007 11.8717.55 93.49
- 819 3.234.78 98.27
- 200 0.791.17 99.43
- 51 0.200.30 99.73
- 26 0.100.15 99.88
- 7 0.030.04 99.92
- 5 0.020.03 99.95
10  - 3 0.010.02 99.97
11  - 5 0.020.03 100.00
Gesamt17.13267.62100.0
 Missing -96  Unplausible Angabe >11 11 0.04
  System 8.194 32.34
Gesamt8.20532.38
Gesamt25.337100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.