Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.14

Variableneigenschaften

jf301.14

Eigenschaften

Label:FAEHIGKEITEN_ENTFALTEN
Position:69 von 434
Frage:301, Teil/Item: 14 
Fragetext:s. Frage 301 A.
P. Eigene Fähigkeiten entfalten
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7842
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0633
Ausländersu…Jugendliche: v0633
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.14

Kennzahlen

gültige Fälle:6.828  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 14 0.200.21 0.21
- 20 0.290.29 0.50
- 45 0.650.66 1.16
- 69 1.001.01 2.17
- 226 3.273.31 5.48
- 385 5.565.64 11.12
- 794 11.4811.63 22.74
- 1.435 20.7421.02 43.76
- 1.278 18.4718.72 62.48
10  sehr wichtig 2.562 37.0337.52 100.00
Gesamt6.82898.68100.0
 Missing 98  weiss nicht 67 0.97
99  k.A. 24 0.35
Gesamt911.32
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.