Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.08

Variableneigenschaften

jf511.08

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BÜRGERINITIATIVEN
Position:91 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
H. Bürgerinitiativen
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0660
Ausländersu…Jugendliche: v0660
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.13

Kennzahlen

gültige Fälle:13.966  Minimum:1  Mean:15,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:29,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 464 3.313.32 3.32
?. kein Vertrauen 464 3.313.32 6.64
- 665 4.754.76 11.41
- 1.550 11.0611.10 22.50
- 2.932 20.9320.99 43.50
- 3.352 23.9324.00 67.50
- 2.420 17.2717.33 84.83
sehr grosses Vertrauen 904 6.456.47 91.30
95  kenne nicht 203 1.451.45 92.75
96  kann nicht beurteil. 1.476 10.5410.57 103.32
Gesamt13.966103.01100.0
 Missing 99  k.A. 43 0.31
Gesamt430.31
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.