Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf602.05

Variableneigenschaften

jf602.05

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_WOHLFAHRTSVERBAND
Position:177 von 434
Frage:602, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 602 A.
E. Wohlfahrtsverband
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0549
Ausländersu…Jugendliche: v0549
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.05

Kennzahlen

gültige Fälle:83  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 14 0.2016.87 16.87
regelmaessig teiln. 32 0.4638.55 55.42
gelegentlich teiln. 15 0.2218.07 73.49
nie teilnehmen 22 0.3226.51 100.00
Gesamt831.20100.0
 Missing TNZ, Filter 6.700 96.83
k.A. 136 1.97
Gesamt6.83698.80
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.