Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.02
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf602.02

Variableneigenschaften

jf602.02

Eigenschaften

Label:AKTIVITÄT_BERUFSVERBAND
Position:174 von 434
Frage:602, Teil/Item: 2 
Fragetext:s. Frage 602 A.
B. Berufsverband
Quelle:s. Frage 602 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0546
Ausländersur…Jugendliche: v0546
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.02

Kennzahlen

Gültige Fälle:147  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Amt ausueben 11 0.167.48 7.48
regelmaessig teiln. 38 0.5525.85 33.33
gelegentlich teiln. 39 0.5626.53 59.86
nie teilnehmen 59 0.8540.14 100.00
Gesamt1472.12100.0
 Missing TNZ, Filter 6.665 96.33
k.A. 107 1.55
Gesamt6.77297.88
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.