Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js36.03
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js36.03

Variableneigenschaften

js36.03

Eigenschaften

Label:KIND3_GEBURTSJAHR
Position:213 von 239
Fragetext:S36, 3. Kind (drittältestes)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js35.07
2. Jugendsur…Basisdatei: js36.03

Kennzahlen

gültige Fälle:89  Minimum:85  Mean:91,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 85  - 1 0.011.12 1.12
86  - 3 0.023.37 4.49
87  - 4 0.034.49 8.99
88  - 4 0.034.49 13.48
89  - 11 0.0812.36 25.84
90  - 14 0.1015.73 41.57
91  - 10 0.0711.24 52.81
92  - 12 0.0913.48 66.29
93  - 1 0.011.12 67.42
94  - 3 0.023.37 70.79
95  - 8 0.068.99 79.78
96  - 13 0.0914.61 94.38
97  - 5 0.045.62 100.00
Gesamt890.64100.0
 Missing TNZ, Filter 6.858 48.95
999  k.A. 1.372 9.79
  System 5.690 40.62
Gesamt13.92099.36
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.