Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js36.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » js36.02

Variableneigenschaften

js36.02

Eigenschaften

Label:KIND2_GEBURTSJAHR
Position:212 von 239
Fragetext:S36, 2. Kind (zweitältestes)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js35.04
2. Jugendsur…Basisdatei: js36.02

Kennzahlen

gültige Fälle:823  Minimum:80  Mean:90,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:97 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 80  - 1 0.010.12 0.12
81  - 1 0.010.12 0.24
82  - 1 0.010.12 0.36
83  - 6 0.040.73 1.09
84  - 8 0.060.97 2.07
85  - 15 0.111.82 3.89
86  - 35 0.254.25 8.14
87  - 52 0.376.32 14.46
88  - 67 0.488.14 22.60
89  - 102 0.7312.39 34.99
90  - 117 0.8414.22 49.21
91  - 105 0.7512.76 61.97
92  - 83 0.5910.09 72.05
93  - 55 0.396.68 78.74
94  - 55 0.396.68 85.42
95  - 47 0.345.71 91.13
96  - 47 0.345.71 96.84
97  - 26 0.193.16 100.00
Gesamt8235.87100.0
 Missing TNZ, Filter 6.584 47.00
997  verweigert 1 0.01
999  k.A. 911 6.50
  System 5.690 40.62
Gesamt13.18694.13
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.