Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0073
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0073

Variableneigenschaften

v0073

Eigenschaften

Label:F38 derzeit nicht erwerbstätig, wie
Position:66 von 707
Frage:38 
Fragetext:derzeit nicht erwerbstätig, wie
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd006400
2. Familien…Basisdatei: f0540000
Familien in …Basisdatei: f077
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0067
Ausländersu…Eltern: v1067
Ausländersu…Eltern: v1073
1. Jugendsur…Basisdatei: js17
1. Jugendsur…Basisdatei: js22
2. Jugendsur…Basisdatei: js17
2. Jugendsur…Basisdatei: js25

Kennzahlen

gültige Fälle:1.090  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hausfrau 167 6.6715.32 15.32
in Ausbildung 657 26.2460.28 75.60
Arbeitslos 161 6.4314.77 90.37
Erziehungsurlaub 33 1.323.03 93.39
Sonstiges 72 2.886.61 100.00
Gesamt1.09043.53100.0
 Missing   System 1.414 56.47
Gesamt1.41456.47
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.