Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.15
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.15

Variableneigenschaften

jf301.15

Eigenschaften

Label:RUECKSICHT_ANDERE
Position:70 von 434
Frage:301, Teil/Item: 15 
Fragetext:s. Frage 301 A.
Q. Rücksicht auf andere nehmen
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7843
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0635
Ausländersu…Jugendliche: v0635
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.15

Kennzahlen

gültige Fälle:6.842  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 62 0.900.91 0.91
- 82 1.191.20 2.10
- 129 1.861.89 3.99
- 182 2.632.66 6.65
- 622 8.999.09 15.74
- 607 8.778.87 24.61
- 1.072 15.4915.67 40.28
- 1.583 22.8823.14 63.42
- 1.010 14.6014.76 78.18
10  sehr wichtig 1.493 21.5821.82 100.00
Gesamt6.84298.89100.0
 Missing 98  weiss nicht 53 0.77
99  k.A. 24 0.35
Gesamt771.11
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.