Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.06

Variableneigenschaften

jf511.06

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_PRESSE
Position:89 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
F. Presse (Zeitungen und Zeitschriften)
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.06

Kennzahlen

gültige Fälle:13.970  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.294 9.249.26 9.26
?. kein Vertrauen 1.294 9.249.26 18.53
- 1.708 12.1912.23 30.75
- 2.762 19.7219.77 50.52
- 3.486 24.8824.95 75.48
- 2.694 19.2319.28 94.76
- 1.357 9.699.71 104.47
sehr grosses Vertrauen 327 2.332.34 106.81
95  kenne nicht 14 0.100.10 106.91
96  kann nicht beurteil. 328 2.342.35 109.26
Gesamt13.970108.96100.0
 Missing 99  k.A. 39 0.28
Gesamt390.28
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.