Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » bik
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » bik

Variableneigenschaften

bik

Eigenschaften

Label:[*] BIK-Typ
Position:537 von 613
Hinweis:Die Variable wurde nachträglich hinzugefügt.
Kommentar:Die Variable enthält den BIK-Typ.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: bik
2. Familien…Basisdatei: bik
Familien in …Basisdatei: bik
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0913
Ausländersu…Jugendliche: v0913
Ausländersu…Eltern: v1913
2. Jugendsur…Basisdatei: jf00.8

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kern einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 3.252 31.5231.52 31.52
Rand einer Stadtregion mit 500 Tsd. u.m. Einwohnern 889 8.628.62 40.13
Kern einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 1.185 11.4811.48 51.62
Rand einer Stadtregion mit 100 b.u. 500 Tsd. u.m. Einwohnern 697 6.766.76 58.37
Kern einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 368 3.573.57 61.94
Rand einer Stadtregion mit 50 b.u. 100 Tsd. u.m. Einwohnern 93 0.900.90 62.84
Region mit 20 b.u. 50 Tsd. Einwohnern 1.074 10.4110.41 73.25
Region mit 5 b.u. 20 Tsd. Einwohnern 1.579 15.3015.30 88.55
Region mit 2 b.u. 5 Tsd. Einwohnern 618 5.995.99 94.54
Region mit u. 2 Tsd. Einwohnern 563 5.465.46 100.00
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.