Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » bik
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » bik

Variableneigenschaften

bik

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 500000 u.m. Kerngebiet 1.160 28.0928.09 28.09
500000 u.m. Randgebiet 478 11.5711.57 39.66
100000 - unt. 500000 Kerngebiet 469 11.3611.36 51.02
100000 - unt. 500000 Randgebiet 185 4.484.48 55.50
50000 - unt. 100000 Kerngebiet 219 5.305.30 60.80
50000 - unt. 100000 Randgebiet 39 0.940.94 61.74
20000 - unt. 5000 363 8.798.79 70.53
5000 - unt. 20000 613 14.8414.84 85.38
2000 - unt. 5000 267 6.466.46 91.84
unter 2000 337 8.168.16 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.