Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » bula
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Datenstruktur » bula

Variableneigenschaften

bula

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:16 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid SCHLESWIG-HOLSTEIN 84 2.032.03 2.03
HAMBURG 60 1.451.45 3.49
NIEDERSACHSEN 294 7.127.12 10.61
BREMEN 24 0.580.58 11.19
NORDRHEIN-WESTFALEN 753 18.2318.23 29.42
HESSEN 202 4.894.89 34.31
RHEINLAND-PFALZ 143 3.463.46 37.77
BADEN-W.RTTEMBERG 342 8.288.28 46.05
BAYERN 436 10.5610.56 56.61
10  SAARLAND 45 1.091.09 57.70
11  BERLIN 258 6.256.25 63.95
12  BRANDENBURG 242 5.865.86 69.81
13  MECKLENBURG-VORPOMMERN 205 4.964.96 74.77
14  SACHSEN 492 11.9111.91 86.68
15  SACHSEN-ANHALT 283 6.856.85 93.54
16  TH.RINGEN 267 6.466.46 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.