Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.14
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf511.14

Variableneigenschaften

jf511.14

Eigenschaften

Label:VERTRAUEN_BUNDESTAG
Position:97 von 239
Fragetext:siehe Frage 511 A.
P. Bundestag
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0665
Ausländersu…Jugendliche: v0665
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.14

Kennzahlen

gültige Fälle:13.970  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:96 Stdev:27,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. kein Vertrauen 1.199 8.568.58 8.58
?. kein Vertrauen 1.199 8.568.58 17.17
- 1.486 10.6110.64 27.80
- 2.279 16.2716.31 44.12
- 3.070 21.9121.98 66.09
- 2.719 19.4119.46 85.55
- 1.396 9.979.99 95.55
sehr grosses Vertrauen 412 2.942.95 98.50
95  kenne nicht 73 0.520.52 99.02
96  kann nicht beurteil. 1.336 9.549.56 108.58
Gesamt13.970108.28100.0
 Missing 99  k.A. 39 0.28
Gesamt390.28
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.