Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3329
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Basisdatei m… » a3329

Variableneigenschaften

a3329

Eigenschaften

Label:Familienstand
Position:1479 von 1907
Fragetext:Welchen Familienstand haben Sie?

1. Ich bin verheiratet und lebe mit meiner Ehepartnerin zusammen (-> 3333)
2. Ich bin verheiratet und lebe von meiner Ehepartnerin getrennt (-> 3330)
3. Ich bin ledig (-> 3333)
4. Ich bin geschieden (-> 3331)
5. Ich bin verwitwet (-> 3332 )
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Basisdatei: f0210000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:1.329  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Verheiratet zusammenlebend 1.209 55.2190.97 90.97
Verheiratet getrennt lebend 15 0.681.13 92.10
Ledig 80 3.656.02 98.12
Geschieden 25 1.141.88 100.00
Gesamt1.32960.68100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.05
k.A. 6 0.27
  System 854 39.00
Gesamt86139.32
Gesamt2.190100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.