Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f40
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Erwerbsbiogr… » f40

Variableneigenschaften

f40

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:10.318  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Verheiratet - Mit Ehepartner zusammenlebend 5.786 56.0856.08 56.08
B Verheiratet - Ehepartner wohnt überwiegend woanders 58 0.560.56 56.64
B Verheiratet - Ehepartner wohnt ?berwiegend woanders 58 0.560.56 57.20
C Verheiratet, getrennt lebend - Ohne feste Partnerbeziehu 141 1.371.37 58.57
D Verheiratet, getrennt lebend - Wohne mit meinem neuen Pa 29 0.280.28 58.85
E Verheiratet, getrennt lebend - Mein neuer Partner wohnt 34 0.330.33 59.18
F Geschieden - Ohne feste Partnerbeziehung 453 4.394.39 63.57
G Geschieden - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 196 1.901.90 65.47
H Geschieden - Mein neuer Partner wohnt woanders 104 1.011.01 66.48
J Verwitwet - Ohne feste Partnerbindung 191 1.851.85 68.33
10  K Verwitwet - Wohne mit meinem neuen Partner zusammen 31 0.300.30 68.63
11  L Verwitwet - Mein neuer Partner wohnt woanders 19 0.180.18 68.81
12  M Ledig - Ohne feste Partnerbeziehung 2.028 19.6519.65 88.47
13  N Ledig - Wohne mit meinem Partner zusammen 658 6.386.38 94.84
14  O Ledig - Mein Partner wohnt woanders 590 5.725.72 100.56
Gesamt10.318
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.