Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s002d
DJI-Studien » Familiensurv… » Prekäre wir… » Basisdatei » s002d

Variableneigenschaften

s002d

Eigenschaften

Kennzahlen

gültige Fälle:1.451  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.453 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verheiratet 1.167 80.3280.43 80.43
geschieden 145 9.989.99 90.42
verwitwet 18 1.241.24 91.66
ledig 121 8.338.34 100.00
Gesamt1.45199.86100.0
 Missing keine Angabe 2 0.14
Gesamt20.14
Gesamt1.453100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.