Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1c

Variableneigenschaften

f3a1c

Eigenschaften

Label:P1 Geschlecht
Position:88 von 441
Fragetext: Geschlecht der 1. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:647  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 362 54.7755.95 55.95
weiblich 285 43.1244.05 100.00
Gesamt64797.88100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 12 1.82
Gesamt142.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.