Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a4c

Variableneigenschaften

f3a4c

Eigenschaften

Label:P4 Geschlecht
Position:115 von 441
Fragetext: Geschlecht der 4. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:626  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 314 47.5050.16 50.16
weiblich 312 47.2049.84 100.00
Gesamt62694.70100.0
 Missing KA 3 0.45
  System 32 4.84
Gesamt355.30
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.