Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12c

Variableneigenschaften

f3a12c

Eigenschaften

Label:P12 Geschlecht
Position:187 von 441
Fragetext: Geschlecht der 12. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:390  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 185 27.9947.44 47.44
weiblich 205 31.0152.56 100.00
Gesamt39059.00100.0
 Missing   System 271 41.00
Gesamt27141.00
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.