Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a19c

Variableneigenschaften

f3a19c

Eigenschaften

Label:P19 Geschlecht
Position:250 von 441
Fragetext: Geschlecht der 19. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:178  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 88 13.3149.44 49.44
weiblich 90 13.6250.56 100.00
Gesamt17826.93100.0
 Missing   System 483 73.07
Gesamt48373.07
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.