Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1h
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1h

Variableneigenschaften

f3a1h

Eigenschaften

Label:P1 Nähe
Position:93 von 441
Fragetext:Spalte 8: Nähe

Wie nahe fühlen Sie sich den einzelnen Personen?
5 sehr nahe
4 ziemlich nahe
3 weder nah noch fern
2 ziemlich fern
1 sehr fern

Kennzahlen

gültige Fälle:647  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr fern 12 1.821.85 1.85
ziemlich fern 7 1.061.08 2.94
weder nah noch fern 42 6.356.49 9.43
ziemlich nahe 112 16.9417.31 26.74
sehr nahe 474 71.7173.26 100.00
Gesamt64797.88100.0
 Missing KA 2 0.30
  System 12 1.82
Gesamt142.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.