Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16c

Variableneigenschaften

f3a16c

Eigenschaften

Label:P16 Geschlecht
Position:223 von 441
Fragetext: Geschlecht der 16. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:257  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 123 18.6147.86 47.86
weiblich 134 20.2752.14 100.00
Gesamt25738.88100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 403 60.97
Gesamt40461.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.