Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a24c

Variableneigenschaften

f3a24c

Eigenschaften

Label:P24 Geschlecht
Position:295 von 441
Fragetext: Geschlecht der 24. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:87  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 43 6.5149.43 49.43
weiblich 44 6.6650.57 100.00
Gesamt8713.16100.0
 Missing   System 574 86.84
Gesamt57486.84
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.