Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a18c

Variableneigenschaften

f3a18c

Eigenschaften

Label:P18 Geschlecht
Position:241 von 441
Fragetext: Geschlecht der 18. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 100 15.1349.02 49.02
weiblich 104 15.7350.98 100.00
Gesamt20430.86100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 456 68.99
Gesamt45769.14
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.