Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a1g

Variableneigenschaften

f3a1g

Eigenschaften

Label:P1 Konflikte
Position:92 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:649  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 66 9.9810.17 10.17
selten 312 47.2048.07 58.24
manchmal 206 31.1631.74 89.98
oft 55 8.328.47 98.46
fast immer 10 1.511.54 100.00
Gesamt64998.18100.0
 Missing   System 12 1.82
Gesamt121.82
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.