Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34c
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a34c

Variableneigenschaften

f3a34c

Eigenschaften

Label:P34 Geschlecht
Position:385 von 441
Fragetext: Geschlecht der 34. genannten Person
1 männlich
2 weiblich

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 15 2.2751.72 51.72
weiblich 14 2.1248.28 100.00
Gesamt294.39100.0
 Missing   System 632 95.61
Gesamt63295.61
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.