Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w20

Variableneigenschaften

w20

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:314 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss 791 15.4115.41 15.41
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 1.384 26.9626.96 42.36
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 650 12.6612.66 55.03
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 2.232 43.4743.47 98.50
anderen Schulabschluss 44 0.860.86 99.36
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 21 0.410.41 99.77
98  weiß nicht 12 0.230.23 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.