Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g5

Variableneigenschaften

g5

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:408 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 135 8.228.22 8.22
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife (DDR: 543 33.0533.05 41.27
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 152 9.259.25 50.52
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife (DDR: 670 40.7840.78 91.30
anderen Schulabschluss, und zwar 5 0.300.30 91.60
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 5 0.300.30 91.91
Gehe noch zur Schule 131 7.977.97 99.88
98  weiß nicht 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.