Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k21
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Haupt- und N… » k21

Variableneigenschaften

k21

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss hat Ihr Partner?
Position:625 von 1348

Kennzahlen

Gültige Fälle:11.531  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:13.225 Maximum:98 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss (Volksschulabschluss) 2.274 17.1919.72 19.72
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 3.278 24.7928.43 48.15
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 1.083 8.199.39 57.54
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 4.687 35.4440.65 98.19
Anderen Schulabschluss 13 0.100.11 98.30
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 95 0.720.82 99.12
97  verweigert 12 0.090.10 99.23
98  weiß nicht 89 0.670.77 100.00
Gesamt11.53187.19100.0
 Missing   System 1.694 12.81
Gesamt1.69412.81
Gesamt13.225100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.