Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12e

Variableneigenschaften

f3a12e

Eigenschaften

Label:P12 Kontakt
Position:189 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:390  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 54 8.1713.85 13.85
einmal im Monat 70 10.5917.95 31.79
mehrmals im Monat 64 9.6816.41 48.21
einmal pro Woche 76 11.5019.49 67.69
mehrmals pro Woche 93 14.0723.85 91.54
täglich 33 4.998.46 100.00
Gesamt39059.00100.0
 Missing   System 271 41.00
Gesamt27141.00
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.