Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12g
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a12g

Variableneigenschaften

f3a12g

Eigenschaften

Label:P12 Konflikte
Position:191 von 441
Fragetext:Spalte 7:

Geben Sie bitte an, wie häufig es zwischen Ihnen und den einzelnen Personen Konflikte gibt.
5 fast bei jedem Zusammensein
4 oft
3 manchmal
2 selten
1 nie

Kennzahlen

gültige Fälle:390  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nie 142 21.4836.41 36.41
selten 157 23.7540.26 76.67
manchmal 69 10.4417.69 94.36
oft 18 2.724.62 98.97
fast immer 4 0.611.03 100.00
Gesamt39059.00100.0
 Missing   System 271 41.00
Gesamt27141.00
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.