Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16e
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f3a16e

Variableneigenschaften

f3a16e

Eigenschaften

Label:P16 Kontakt
Position:225 von 441
Fragetext:Spalte 5: Kontakt

Tragen Sie bitte für jede Person in Spalte 5 ein, wie häufig Sie mit ihr Kontakt haben.
5 täglich
4 mehrmals in der Woche
3 einmal in der Woche
2 mehrmals im Monat
1 mindestens einmal im Monat
0 weniger als einmal im Monat

Kennzahlen

gültige Fälle:257  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weniger im Monat 30 4.5411.67 11.67
einmal im Monat 59 8.9322.96 34.63
mehrmals im Monat 49 7.4119.07 53.70
einmal pro Woche 36 5.4514.01 67.70
mehrmals pro Woche 63 9.5324.51 92.22
täglich 20 3.037.78 100.00
Gesamt25738.88100.0
 Missing KA 1 0.15
  System 403 60.97
Gesamt40461.12
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.